La Produzione
Olio "Tenuta Rossetti": 100% biologico naturale!
Il nostro prodotto si ottiene solo ed esclusivamente da olive mediante procedimenti meccanici, senza l’aggiunta di additivi chimici che alterano il gusto naturale e sono dannosi per la salute dei consumatori.
Il processo inizia con la raccolta, effettuata mediante ombrelli meccanici posizionati sotto la pianta sì da evitare il contatto con il terreno delle drupe, che, entro 8 ore, vengono spremute a freddo, dopo un' idonea ventilazione per asportare polvere, rametti e fogliame. E’ preclusa ogni aggiunta di additivi chimici.
L' olio extravergine di oliva, sano e digeribile, ha trovato largo impiego ovunque, sostituendo altri condimenti ritenuti molto più pesanti, come il burro, il lardo e lo strutto, facendoci guadagnare in salute e in soddisfazione del palato.
Le olive utilizzate per produrre il nostro Olio appartengono per la maggior parte alle varietà “FRANTOIO” e “LECCINO”, ed in piccola percentuale alle varietà “PENDOLINO” e “MORAIOLO”. L’Olio estratto è unico per il sapore (fruttato di oliva al giusto punto di maturazione, intensa sensazione di dolce, piccante accennato) e per il colore (giallo dorato con riflessi verdi). E’ possibile acquistare l’Olio presso il Frantoio durante il periodo della Frangitura oppure contattandoci in qualsiasi momento dell’anno (salvo esaurimento scorte).
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ERTIFICATO DI CONFORMITÀ
N° ITASS DDO01108CAL00901
SI ATTESTA CHE L’AZIENDA ROSSETTI PIER GIORGIO
Sede: VIA GIOVANNI VIII N 9 – 87010 MOTTAFOLLONE (CS)
PIVA: 14786281007 CF: RSSPGR67E06H501V Codice ASS: DDO01108CAL00901
È CONFORME AI REQUISITI PREVISTI DAL DISCIPLINARE PER L’INDICAZIONEGEOGRAFICA PROTETTA
“OLIO DI CALABRIA”
Tipologia azienda: Olivicoltore